українською
по-русски
Пожалуйста идентифицируйте себя с помощью электронной почты
На указанный адрес электронной почты отправлено сообщение.
Не пришло письмо?
Укажите адрес электронной почты
Аксессуары для гриля

Щепа для копчения свинины Weber

Код товара: 07268
559 грн
в наличии
ТОВАР В КОРЗИНЕ
Товар добавлен в корзину
Щепа для копчения свинины Weber
559 грн
0
+
Оформить заказ

Сопутствующие товары

Napoleon
1500 грн
в корзине
Weber
2499 грн
в корзине
Weber
1689 грн
в корзине
Weber
389 грн
в корзине
Weber
4099 грн
в корзине
в избранном
Доставка по Украине:

ТК Новая Почта, Деливери.

Бесплатно от 3000 гривен.

Условия бесплатной доставки

Оплата:
При получении,
на карту,
на расчетный счет
онлайн Visa/Mastercard

Способы расчета за товары и услуги

Гарантия:
14 дней
Возврат товара в течение 14 дней

Гарантия

Weber logo
Производитель: Weber
Страна производителя: Польша

Сопутствующие товары

Napoleon
1500 грн
в корзине
Weber
2499 грн
в корзине
Weber
1689 грн
в корзине
Weber
389 грн
в корзине
Weber
4099 грн
в корзине

Описание

Щепа для копчения свинины Weber из стружки разных лиственных и фруктовых деревьев.

Испытайте новые вкусовые ощущения с блюдами на гриле, с которыми, как вам казалось, вы хорошо знакомы. Придайте ребрышкам и отбивным особый аромат, благодаря смеси древесной стружки Weber "К свинине". В ней собраны разнообразные лиственные и фруктовые породы древесины, которые придают идеальный копченный аромат любому блюду из свинины. Щепа Weber обязательно удивит и произведет приятное впечатление. Размочите щепу в воде, положите их на угли или в специальный контейнер для копчения.

Деревянные чипсы для копчения свинины видеопрезентация 1

Деревянные чипсы для копчения свинины видеопрезентация 2

Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре. Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5—10 минут до окончания приготовления блюда.

У нас можно купить щепу для копчения свинины Weber с бесплатной доставкой по Украине.

Характеристики

Код товара 00000007268
Код производителя 17664
Вес, кг 0,7
Гарантия 14 дней

Похожие товары