Щепа для копчения яблоневая Weber
Сопутствующие товары
ТК Новая Почта, Деливери.
Бесплатно от 3000 гривен.
на карту,
на расчетный счет
онлайн Visa/Mastercard
Способы расчета за товары и услуги
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия
Сопутствующие товары
Описание
Щепа для копчения Weber из стружки яблони.
Яблоневая щепа для копчения придает блюдам изысканный вкус и аромат. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде 20 минут. Влажную щепу можно положить на угли, а в газовых грилях использовать контейнер для копчения. Совместимость – со всеми грилями, кроме электрических.
Щепа для копчения, яблоко видеопрезентация 1
Щепа для копчения, яблоко видеопрезентация 2
Для получения хорошего стойкого древесного аромата необходимо замочить щепу в течение получаса, затем слегка отжать руками для удаления излишков влаги и равномерно высыпать на угли. Можно замочить щепу в простом поддоне из фольги, залив ее холодной водой. Некоторые гурманы для того, чтобы добиться своеобразного запаха, замачивают щепу в вине, пиве или яблочном сидре. Перед тем, как начать готовку, бросьте по одной горсти вымоченной щепы на угли с каждой стороны, дым при этом должен пойти практически сразу. После закройте гриль крышкой и отрегулируйте вентиляционные отверстия. Дыма от одной горсти щепок хватает приблизительно на час, поэтому при готовке больших кусков вам нужно будет добавлять новую горсть подсушенной щепы с каждой стороны каждый час, вместе с новой порцией угля. Если вы хотите получить яркий и насыщенный копченый вкус при использовании прямого метода готовки, следует добавить мокрые щепки за 5—10 минут до окончания приготовления блюда.
У нас можно купить щепу для копчения яблоневая Weber с бесплатной доставкой по Украине.
Характеристики
Код товара | 00000007222 |
Код производителя | 17621 |
Ширина, мм | 320 |
Высота, мм | 120 |
Вес, кг | 0,7 |
Гарантия | 14 дней |